因礁溪箱根渡假民宿與羅東箱根居家溫馨套房之經營,為服務更多熱愛與忠情民宿之旅客,箱根亞蔓尼休閒民宿於95年在好山好水的羅東熱忱的迎接各位囉!採歐風建築的箱根亞蔓尼不僅是間合法民宿,更是民宿主人夢想中的優質民宿,距親水公園車程三分鐘、羅東夜市七分鐘,入住箱根亞曼尼不僅能遠眺冬山河大橋,更帶給各位朋友恬靜的田園生活與景緻,讓您在工作閒暇之餘也能享受忙裡偷閒的快樂時光喔。

  沏壺花茶,伴著無限的想像,靜靜坐在露天陽台中,欣賞滿天璀璨星空,品嚐道地美味小吃,與三五好友分享旅遊樂趣,在輕鬆氣氛襯托下,享受沒有外界紛擾的自由假期,好好放鬆身心,不妨探頭好欣賞窗外美景
,每房設置的潔淨窗戶將讓您看見四季不同的蘭陽美景,就
讓四周美麗景致與民宿主人用心佈置的溫馨舒適客房,伴您共度愉快的蘭陽之夜。


 

訂房專線:0955-820970 / 聯絡人:陳太太 傳真:(03) 950-2402 (傳真後請來電確認) 地址:宜蘭縣羅東鎮富農路三段3號